Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами

Поварёнок
рецепт Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Яйцо куриное, Масло растительное, Сода и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1/2 стак.  Сыворотка
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Соль
6 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Мука цельнозерновая
Начинка:
1/4 стак.  Рис дикий ( Мистраль "Акватика")
1/2 стак.  Вода
1 шт  Баклажан
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Бедро куриное (филе)
1 шт  Грудка куриная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Заливка:
3 ст. л.  Сметана (15% жирности)
120 г  Йогурт (натуральный, без добавок)
3 зуб.  Чеснок
50 г  Сыр голландский
50 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок