Пирог с диким рисом, курицей и баклажанами
Поварёнок- 20
- 4
- 60
Понадобится:
Тесто:
1/2 стак. Сыворотка
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Сода
1 ч. л. Соль
6 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Мука цельнозерновая
Начинка:
1/4 стак. Рис дикий ( Мистраль "Акватика")
1/2 стак. Вода
1 шт Баклажан
1 шт Лук репчатый
1 шт Бедро куриное (филе)
1 шт Грудка куриная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Заливка:
3 ст. л. Сметана (15% жирности)
120 г Йогурт (натуральный, без добавок)
3 зуб. Чеснок
50 г Сыр голландский
50 г Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок