Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром
Едим Дома- 18
- 6
- 2
Понадобится:
тесто:
350 мл кефир
2 шт. яйца куриные
50 г маргарин
3 ст. л. сахар
3.5 стакан мука
10 г дрожжи сухие
1 щепотка соль
НАЧИНКА:
100 г чернослив ТМ «Семушка»
1 ст. л. черничный джем
2 упаковка барбарис вяленый
2 ст. л. клубничный джем
200 г рикотта
50 г сахарная пудра
1 г ванилин
для смазки:
50 г рикотта
2 ст. л. сахарная пудра
1 шт. яйца куриные
1 г ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фасолевый крем-суп с шампиньонами
Следующий рецепт
Салат с тунцом в итальянском стиле