Пирог с брюссельской капустой!
Поварёнок- 15
Понадобится:
250 г Мука
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
600 г Капуста брюссельская
2 ст. л. Крахмал картофельный
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо
200 мл Сметана (жирностью не менее 20%)
100-150 г Ветчина (вареная)
Перец черный (по вкусу)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу в начинку + 0,5 ч/л - в тесто)
Сахар (щепотка)
50-100 г Сыр твердый (любой )
150 мл Вода (тепленькая)
250 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок