Пирог с баклажанами и куриной грудкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
400 г Мука (может потребоваться и чуть поменьше)
3 шт Яйцо (1 шт. - в тесто, 2 шт. - в заливку)
120 мл Кефир
120 мл Масло растительное (+ 4 ст.л. для обжарки)
1 ч. л. Соль
10 г Разрыхлитель теста (1 пакет)
2-3 шт Перец болгарский (в зависимости от размера)
2-3 шт Баклажан (в зависимости от размера)
2 шт Лук репчатый
170-200 г Грудка куриная (отварная)
200 г Помидор (черри или обычные)
80 г Сыр твердый
120 мл Йогурт (обычный, или сметана)
1 ч. л. Базилик (сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок