Пирог с айвой, грушей и штрейзелем
Поварёнок- 17
- 12
- 1 30
Понадобится:
2 шт Айва (спелая, некрупная)
2 шт Груша (Дюшес, некрупная, твердая)
50 г Сахар коричневый (30 гр для штрейзеля, 20 для фруктов, если делать без сгущенного молока, то сахар нужен еще и в тесто, + 1/2 стакана)
260 г Мука (200 гр в тесто, 60 для штрейзеля)
2 шт Яйцо
200 г Сметана (10-15%, лучше не очень жидкая)
160 г Масло сливочное (40 гр для штрейзеля, 120 - в тесто)
1 пакет. Ванильный сахар (5 гр)
1 пакет. Разрыхлитель теста (5-7 гр)
2 ст. л. Хлопья овсяные
1 шт Корица (палочка)
0,5 стак. Вино белое сладкое
1 шт Лайм
0,5 стак. Молоко сгущенное
1 ч. л. Какао-порошок
260 г Мука пшеничная (200 гр в тесто, 60 для штрейзеля)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с начинкой из коричневого сахара
Следующий рецепт
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей