Пирог с абрикосом и смородиной
Поварёнок- 23
Понадобится:
200 г Масло сливочное (для теста)
2 стак. Мука (для теста)
6 ст. л. Сахар (для теста 3 ст.л. + начинка 3 ст.л.)
1 шт Желток яичный (для теста)
Абрикос (начинка)
Смородина красная (начинка)
1 шт Яйцо (начинка)
1 шт Белок яичный (начинка)
150 г Сметана (начинка)
2 ст. л. Крахмал (начинка)
Ваниль (начинка)
Тесто:
200 г Масло сливочное
2 стак. Мука пшеничная
3 ст. л. Сахар
1 шт Желток яичный
Начинка:
Абрикос
Смородина красная
1 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
150 г Сметана
2 ст. л. Крахмал
по вкусу Ваниль
3 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок