Пирог с абрикосами в лимонной глазури
Поварёнок- 11
- 2
Понадобится:
250 г Масло сливочное (150 гр. для теста, 100 гр. для крошки-посыпки)
230 г Сахар (150 гр. для теста, 80 гр. для крошки-посыпки)
1 пакет. Ванилин (Ванилин ТМ "HAAS" 1/2 пакетика для теста, 1/2 пакетика для крошки-посыпки)
4 шт Яйцо куриное (Для теста)
1 щепот. Соль (Для теста)
1 ч. л. Цедра лимона (Для теста)
400 г Мука пшеничная (250 гр. для теста, 150 гр. для крошки-пасыпки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Для теста)
Абрикос (консервированные половинки абрикосов)
100 г Сахарная пудра (Для глазури)
2 ст. л. Сок лимонный (Для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок