Пирог с абрикосами в лимонной глазури

Поварёнок
рецепт Пирог с абрикосами в лимонной глазури
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Ванилин, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (150 гр. для теста, 100 гр. для крошки-посыпки)
230 г  Сахар (150 гр. для теста, 80 гр. для крошки-посыпки)
1 пакет.  Ванилин (Ванилин ТМ "HAAS" 1/2 пакетика для теста, 1/2 пакетика для крошки-посыпки)
4 шт  Яйцо куриное (Для теста)
1 щепот.  Соль (Для теста)
1 ч. л.  Цедра лимона (Для теста)
400 г  Мука пшеничная (250 гр. для теста, 150 гр. для крошки-пасыпки)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Для теста)
Абрикос (консервированные половинки абрикосов)
100 г  Сахарная пудра (Для глазури)
2 ст. л.  Сок лимонный (Для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок