Пирог ржаной с сельдью и черносливом
Поварёнок- 22
Понадобится:
Опара:
5 ст. л. Мука пшеничная
75 мл Вода
1/2 ч. л. Дрожжи (быстродействующие Cаф-Момент)
Тесто:
450 г Мука ржаная (обдирная)
150 г Масло сливочное (комнатной Т)
65 мл Вода
5 г Соль
10 г Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное (1 категории)
2 ст. л. Сусло квасное (концентрат)
Болтушка:
1 ст. л. Мука ржаная (без горки)
2 ст. л. Вода
1 щепот. Кориандр (семена)
Кисель:
1/2 ст. л. Крахмал кукурузный
1/2 стак. Вода
Начинка:
1 шт Сельдь (Свежемороженная)
5 шт Чернослив
1 шт Лук репчатый (крупная головка лука)
3 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (свежемолотый по вкусу)
1 щепот. Сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок