Пирог “Рыба-Соломон”

Поварёнок
рецепт Пирог “Рыба-Соломон”
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Сахар (1-2 ст.ложки )
250 мл  Молоко
250 г  Масло сливочное (для теста 200 гр+50-100 гр для начинки)
3 шт  Яйцо куриное (2 яичных желтка для теста + один желток для смазывания пирога )
600 г  Лосось ( или соломон, филе)
1 шт  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок