Пирог "Русское поле"

Едим Дома
рецепт Пирог "Русское поле"
  • 20
Для приготовления понадобится: квашеной капусты, брусники, бульона, яблоко, тмина и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

500 г квашеной капусты
200 г брусники (можно замороженной)
200 г копченого сала, порезанного мелкими кубиками (к сожалению, мне пришлось использовать бекон, сала у меня, увы, не оказалось)
100 мл бульона (мне повезло, именно сегодня я приготовила ароматный телячий бульон по рецепту елены, его я и использовала)
1 яблоко
1 шт. репчатого лука
1 ст. л. сливочного масла
8 можжевеловых ягод
1 ст. л. тмина
100 г твердого сыра
200 г жирной сметаны
2 яйца
мускатный орех, соль (3/4 ч. л.) , перец
450 г муки
250 г обезжиренного творога
200 г размягченного сливочного масла (масло из холодильника достаточно порезать кубиками, переложить в емкость и минут на 15 - 20 поставить в духовку, разогретую до 50 градусов)
4 ст. л. холодной воды
соль (полторы ч. л.)
1 яйцо (разделить на желток и белок)
форма для выпечки 26 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома