Пирог-рулет с рисом и тунцом
Поварёнок- 13
- 6
- 1 10
Понадобится:
Тесто:
250 мл Молоко
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
5 ст. л. Масло растительное
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
Начинка:
1 пакет. Рис (Индика ТМ "Мистраль")
1 бан. Тунец (консервированный в собственном соку)
3 шт Помидор (250 гр)
1 шт Лук репчатый (150 гр)
2 ст. л. Масло растительное (1 ст.л - для обжарки лука, 1 ст.л. - для риса)
1 ст. л. Молоко
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого"
Следующий рецепт
Окрошка на сыворотке