Пирог «Рождественский венок»
Едим Дома- 15
- 12
- 1 20
Понадобится:
Тесто для пирога:
2 ч. л. дрожжи сухие
760 г мука
500 мл ПравильноеМолоко АО АИСФеР
2 ст. л. сахар
100 г ПравильноеМасло АО АИСФеР
50 мл подсолнечное масло
1 пакет сахар ванильный
1 ч. л. соль
НАЧИНКА:
300 г ягоды замороженные
4 ст. л. джем
Для глазури:
0.5 стакан сахарная пудра
2 ст. л. молоко
Для смазки пирога:
1 шт. яичные желтки
1 ст. л. молоко
0.5 ч. л. сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Заливной пирог с капустой и папоротником
Следующий рецепт
Запеченные фрикадельки с картофелем