Пирог «Рождественский венок»

Едим Дома
рецепт  Пирог «Рождественский венок»
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: дрожжи сухие, мука, ПравильноеМолоко АО АИСФеР и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для пирога:
2 ч. л.  дрожжи сухие
760 г  мука
500 мл  ПравильноеМолоко АО АИСФеР
2 ст. л.  сахар
100 г  ПравильноеМасло АО АИСФеР
50 мл  подсолнечное масло
1 пакет  сахар ванильный
1 ч. л.  соль
НАЧИНКА:
300 г  ягоды замороженные
4 ст. л.  джем
Для глазури:
0.5 стакан  сахарная пудра
2 ст. л.  молоко
Для смазки пирога:
1 шт.  яичные желтки
1 ст. л.  молоко
0.5 ч. л.  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома