Пирог "Рождественский венок"

Поварёнок
рецепт Пирог "Рождественский венок"
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Рис, Мясо, Кетчуп и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто слоеное бездрожжевое
3 ст. л.  Рис (отваренный, длиннозерный "Мистраль")
100 г  Мясо (вареное, у меня куриное филе)
2 ст. л.  Кетчуп (томатный соус)
20 г  Сыр твердый
1/2 пуч.  Укроп
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Мак
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок