Пирог-рататуй

Поварёнок
рецепт Пирог-рататуй
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
170 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
2 щепот.  Соль
2 ст. л.  Молоко
Начинка:
0,5 шт  Баклажан
1 шт  Кабачок
2 шт  Помидор (крупных или 3 поменьше)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Перец чили (по желанию)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло подсолнечное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
180 мл  Сливки (30-33%)
2 шт  Яйцо куриное
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок