Пирог "Рассольник"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная (+-20 г)
150 мл Вода
50 мл Молоко
1 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, чайная ложка без горки)
Начинка:
250 г Индейка (филе)
50 г Рис (вес сухого продукта)
150 г Огурец маринованный
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1/2 пуч. Укроп
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло топленое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Дополнительно:
Кунжут
Мак
2 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок