Пирог праздничный "Гусарские петли"

Поварёнок
рецепт Пирог праздничный "Гусарские петли"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар коричневый, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий Мистраль)
0,5 ч. л.  Соль
200 г  Масло сливочное (200 гр. в тесто, 40-50 гр. в луковую начинку)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
250 мл  Молоко (200 гр. в тесто и 50 гр. для обмазки)
300 г  Лук зеленый
4 шт  Яйцо куриное (вареное)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки капусты)
500 г  Капуста белокочанная (примерно)
Зелень (по вкусу)
Приправа (соль, перец)
1 шт  Желток яичный (для обмазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок