Пирог праздничный "Гусарские петли"
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Сахар коричневый (мелкий Мистраль)
0,5 ч. л. Соль
200 г Масло сливочное (200 гр. в тесто, 40-50 гр. в луковую начинку)
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
250 мл Молоко (200 гр. в тесто и 50 гр. для обмазки)
300 г Лук зеленый
4 шт Яйцо куриное (вареное)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки капусты)
500 г Капуста белокочанная (примерно)
Зелень (по вкусу)
Приправа (соль, перец)
1 шт Желток яичный (для обмазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок