Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой

Поварёнок
рецепт Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
500 г  Мука пшеничная (-, высшего сорта)
1 шт  Яйцо куриное
10 г  Дрожжи (сухие или свежие в соотношении 1:3)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
200 мл  Вода ( или молоко, при необходимости добавить)
Для начинки:
1/3 шт  Капуста белокочанная (кочана)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Томатная паста
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/3 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
Для смазки:
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок