Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой
Поварёнок- 15
- 10
- 30
Понадобится:
Для теста:
500 г Мука пшеничная (-, высшего сорта)
1 шт Яйцо куриное
10 г Дрожжи (сухие или свежие в соотношении 1:3)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
200 мл Вода ( или молоко, при необходимости добавить)
Для начинки:
1/3 шт Капуста белокочанная (кочана)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Томатная паста
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1/3 ч. л. Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
Для смазки:
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок