Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки)

Едим Дома
рецепт Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки)
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, творог, яблоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
800 г  тесто слоеное бездрожжевое
Для начинки 1:
400 г  творог
1 шт.  яблоко
1 пакет  ванилин
120 г  сахарный песок
1 шт.  яйцо
0.5 ч. л.  разрыхлитель
Для начинки 2:
250 г  халва
100 г  орехи грецкие
80 г  масло сливочное
Для декора:
100 г  горький шоколад
2 ст. л.  масло сливочное
100 г  курага
40 мл  ликер
2 шт.  яйцо
150 г  джем абрикосовый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома