Пирог по-сербски с консервированной горбушей

Поварёнок
рецепт Пирог по-сербски с консервированной горбушей
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука, Пиво светлое, Майонез и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное
Мука (сколько возьмет)
0,5 л  Пиво светлое
2 ст. л.  Майонез (по 1 ст.л. на каждую начинку)
1 бан.  Консервы рыбные (Горбуша в масле)
1 шт  Лук репчатый (средний)
3 ст. л.  Орехи грецкие (измельченные в блендере)
3 ст. л.  Зелень (измельченная - укроп и петрушка)
200 г  Сыр твердый
2 шт  Яйцо (вареное)
2 ст. л.  Сливки
1 шт  Желток яичный (для смазывания)
Мука пшеничная (сколько возьмет)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок