Пирог по-эльзасски

Едим Дома
рецепт Пирог по-эльзасски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: тесто, пшеничной муки грубого помола, соли сахара и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

тесто
300г пшеничной муки грубого помола (я брала 200г высшего сортаи 100г грубого помола)
1/2 ч. л. соли, щепотка сахара
20г дрожжей (я взяла 1ч. л. без горки сухих дрожжей)
начинка
500г репчатого лука, соль
75г копченого бочка (в моем случае 150г ветчины + 200г шампиньонов)
1 ст. л. оливкового масла,
черный перец
300г жирной сметаны
2ч. л. тмина (я не бросала)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома