Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями

Поварёнок
рецепт Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (+1 ч.л. для смазывания формы)
400 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Вода (ледяная вода)
2,5 ч. л.  Соль (1,5 в тесто, 1 в начинку)
200 г  Картофель (2-3 штуки)
1 стак.  Хлопья пшенные
2 шт  Лук репчатый (небольшие)
700 г  Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера)
0,5 ч. л.  Перец черный
3 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Тимьян
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок