Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
200 г Масло сливочное (+1 ч.л. для смазывания формы)
400 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Вода (ледяная вода)
2,5 ч. л. Соль (1,5 в тесто, 1 в начинку)
200 г Картофель (2-3 штуки)
1 стак. Хлопья пшенные
2 шт Лук репчатый (небольшие)
700 г Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера)
0,5 ч. л. Перец черный
3 шт Лист лавровый
1 ч. л. Тимьян
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный флан (в мультиварке на пару)
Следующий рецепт
Быстрое томатное пюре на заморозку