Пирог "Пина колада" с персиками
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
270 г Тесто слоеное
3 шт Персик (свежий)
4 ст. л. Миндаль (измельченный)
4-5 ст. л. Стружка кокосовая
1 ст. л. Масло сливочное (для смазывания)
200 г Сливки (25%)
2 шт Яйцо куриное
2-3 ст. л. Ликер (кокосовый "PINA COLADA" или "MALIBU")
2-3 ч. л. Мука пшеничная (пшеничная или крахмал)
2 ст. л. Ванильный сахар
1/4 ч. л. Соль
Сахарная пудра (по вкусу)
5-7 шт Курага (или абрикос свежий - 1-2шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок