Пирог "Пина колада" с персиками

Поварёнок
рецепт Пирог "Пина колада" с персиками
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Персик, Миндаль, Стружка кокосовая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Тесто слоеное
3 шт  Персик (свежий)
4 ст. л.  Миндаль (измельченный)
4-5 ст. л.  Стружка кокосовая
1 ст. л.  Масло сливочное (для смазывания)
200 г  Сливки (25%)
2 шт  Яйцо куриное
2-3 ст. л.  Ликер (кокосовый "PINA COLADA" или "MALIBU")
2-3 ч. л.  Мука пшеничная (пшеничная или крахмал)
2 ст. л.  Ванильный сахар
1/4 ч. л.  Соль
Сахарная пудра (по вкусу)
5-7 шт  Курага (или абрикос свежий - 1-2шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок