Пирог песочный фруктово-ореховый

Поварёнок
рецепт Пирог песочный фруктово-ореховый
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления50
Рецепт на 20 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Первое тесто:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (мягкое)
1 шт  Яйцо куриное
40 мл  Молоко
100 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Сок лимонный
Второе тесто:
100 г  Мука пшеничная
60 г  Орехи (молотые или ореховая мука)
1 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное
Начинка:
200 г  Джем (или больше, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок