Пирог-перевертыш с помидорами
Едим Дома- 18
Понадобится:
90 г овсяной муки
30 г ржаной муки
20 г пшеничной цельнозерновой муки
щепотка соли
1/4 ч. л. разрыхлителя
35 мл чая (чёрного без добавок)
2 ст. л. оливкового масла
****************************
220 г маленьких помидор или помидорок - черри
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
2 ч. л. сушёного базилика (у меня зелёный и фиолетовый)
2 зубка чеснока
0,5 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
1 лук - порей
_____________________________
форма или сковорода диаметром 19 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный судак с яичным кремом
Следующий рецепт
Фруктово-йогуртовый пирог с горьким шоколадом и кешью