Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками
Едим Дома- 22
Понадобится:
3 средних яблока, очистить от кожицы и семян
сок одного апельсина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка абрикосового конфитюра (можно сделать самим http://www. edimdoma. ru/retsepty/36451 - abrikosovyy - konfityur)
30 г сливочного масла
20 г сахарной пудры
30 мл бренди или рома
******************
загуститель (крахмал)
******************
3/4 стакана коричневого сахара (можно заменить на обычный)
1 стакан муки
1/2 стакана цельнозерновой муки (можно заменить на обычную)
1,5 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайные ложки соды
1/3 стакана растительного масла
180 г натурального йогурта
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик ванильного сахара (5 г)
****************
духовку разогреть до 180 градусов
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома