Пирог «Пасхальный венок»

Едим Дома
рецепт Пирог «Пасхальный венок»
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: мука хлебопекарная, яйца куриные, молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для дрожжевого теста:
400 г  мука хлебопекарная
1 шт.  яйца куриные
0.5 стакан  молоко
50 г  сливочное масло
2 ст. л.  сахарный песок
0.5 ч. л.  соль
10 г  дрожжи сухие
1 ч. л.  сахар ванильный
для начинки:
2 шт.  яблоки
200 г  курага
200 г  изюм без косточек
200 г  орехи
50 г  коньяк
Для глазури:
1 шт.  лимоны
50 г  сахарная пудра
Для смазывания пирога:
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома