Пирог "Осень"
Поварёнок- 11
- 8
- 60
Понадобится:
1 стак. Кефир (можно заменить простоквашей)
150 мл Масло подсолнечное
2 ст. л. Масло сливочное (глазурь)
Сахар (0.5-1 стак. в тесто, 7 ст.л. в глазурь - чем больше сахара, тем белее глазурь)
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода (без горки)
2 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
2 стак. Тыква (можно заменить морковью или яблоком, но с тыквой ароматнее)
2 ст. л. Молоко (глазурь)
2 ч. л. Корица
Орехи (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с вешенками "Сочный вкус"
Следующий рецепт
Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности