Пирог "Невский" по ГОСТу
Поварёнок- 13
- 24
- 4
Понадобится:
1100 г Мука пшеничная (просеянная)
552 г Сахар (в тесто - 282 г, в сироп - 270 г)
465 г Масло сливочное (в тесто - 245 г, в крем - 220 г)
51 г Дрожжи (прессованные)
3 г Соль
5 г Ваниль
780 г Вода (тёплая вода в тесто - 510 г, в сироп - 270 г)
135 г Сахарная пудра (в крем)
100 г Молоко сгущенное (в крем)
30 г Коньяк (в крем - 3 г, в сироп - 27 г)
5 г Ванильная эссенция (Ванильный экстракт, в сироп)
3 шт Яйцо куриное (крупное, меланж)
1 шт Желток яичный (меланж; общий вес яиц и желтка - 180 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок