Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца

Едим Дома
рецепт Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 упаковка  тесто слоеное бездрожжевое
1 банка  паштет из тунца ТМ «Магуро»
1 банка  печень трески ТМ «Магуро»
3 шт.  яйца куриные
3 веточка  укроп свежий
100 г  крабовые палочки
150 г  рикотта
3 шт.  салат листовой
1 ч. л.  бальзамический крем
по вкусу  соль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома