Пирог луково-рыбный по-самарски
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
Мука (1 пол литровая банка)
100 г Маргарин (любой 1/2 пачки )
3 шт Яйцо (не крупное)
2 ст. л. Майонез (жирность значения не имеет, можно заменить сметаной (ложки с горкой))
Соль
1/2 ч. л. Сахар (для теста)
150-200 г Рыба речная (в принципе любая, у меня сазан)
2 шт Лук репчатый (крупный)
100 г Сыр плавленный (любой, 1 пачка)
Масло растительное (для жарки)
1 пакет. Разрыхлитель теста (18 грамм в пакетике)
Мука пшеничная (1 пол литровая банка)
3 шт Яйцо куриное (не крупное)
150-200 г Рыба (речная, в принципе любая, у меня сазан)
100 г Сыр плавленый (любой, 1 пачка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок