Пирог луково-рыбный по-самарски

Поварёнок
рецепт Пирог луково-рыбный по-самарски
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Маргарин, Яйцо, Майонез, Соль, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Мука (1 пол литровая банка)
100 г  Маргарин (любой 1/2 пачки )
3 шт  Яйцо (не крупное)
2 ст. л.  Майонез (жирность значения не имеет, можно заменить сметаной (ложки с горкой))
Соль
1/2 ч. л.  Сахар (для теста)
150-200 г  Рыба речная (в принципе любая, у меня сазан)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
100 г  Сыр плавленный (любой, 1 пачка)
Масло растительное (для жарки)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (18 грамм в пакетике)
Мука пшеничная (1 пол литровая банка)
3 шт  Яйцо куриное (не крупное)
150-200 г  Рыба (речная, в принципе любая, у меня сазан)
100 г  Сыр плавленый (любой, 1 пачка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок