Пирог "Курник"

Поварёнок
рецепт Пирог "Курник"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Молоко, Масло растительное, Дрожжи и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Молоко
150 мл  Масло растительное
5 г  Дрожжи
1 ч. л.  Соль
1 г  Сахар
4 стак.  Мука пшеничная (стакан - 200 мл)
Начинка:
500 г  Филе куриное (жирная часть куриного филе - бедра)
500 г  Картофель (очищенный)
1 шт  Лук репчатый
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок