Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
75 г Сахар
125 мл Молоко
75 г Масло сливочное
20 г Дрожжи (свежие)
375 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
Пудинговый слой:
2 пач. Пудинг ванильный (одна пачка рассчитана на 500 мл. молока)
4 ст. л. Сахар
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
750 мл Молоко
Сливовый слой:
1 кг Слива
1/2 стак. Сахар
3 ст. л. Крахмал картофельный
Миндальный слой:
4 ст. л. Сливки (20-30%, у меня 30%)
150 г Миндаль (пластинки)
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок