Пирог "Карпатка"

Поварёнок
рецепт Пирог "Карпатка"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Маргарин, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
230 мл  Вода
100 г  Маргарин
150 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное
1/3 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
700 мл  Молоко
160 г  Сахар
80 г  Мука пшеничная
80 г  Крахмал
2 шт  Желток яичный
2 г  Ванилин
200 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок