Пирог "Карпатка"

Едим Дома
рецепт Пирог "Карпатка"
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: яичные желтки, сливочное масло, молоко, мука и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для другого варианта крема:
2 шт.  яичные желтки
250 г  сливочное масло
500 мл  молоко
50 г  мука
50 г  картофельный крахмал
150 г  сахарный песок
1 пакет  ванилин
Для теста:
5 шт.  яйца куриные
125 г  сливочное масло
по вкусу  сахарный песок
1 щепотка  соль
250 мл  вода
0.5 ч. л.  разрыхлитель
180 г  мука
Для крема:
400 г  рикотта
200 г  сливки 15%
20 г  желатин
150 мл  вода
150 г  сахарная пудра
2 пакет  ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома