Пирог "Карамель-персик"
Поварёнок- 18
- 10
- 60
Понадобится:
Для теста:
1,5 стак. Мука пшеничная (+)
1/2 стак. Орехи грецкие (или пекан, измельченные)
3/4 стак. Сахар гранулированный (+)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Сода (гашеная лимонным соком или уксусом)
1/4 ч. л. Корица (можно не добавлять)
2 шт Яйцо куриное (крупные)
1/2 стак. Масло кокосовое (или любое растительное без запаха)
1/4 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Пахта (можно без нее)
1 стак. Пюре фруктовое (персиковое)
1 ч. л. Ваниль
Для карамельной глазури:
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сахар коричневый
2 ст. л. Сливки (35% жирности)
Для основы ( "подушки"):
1/2 стак. Сахар коричневый
3 ст. л. Масло сливочное (примерно 50-60 грамм)
3 шт Персик (крупный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок