Пирог "Карамель-персик"

Поварёнок
рецепт Пирог "Карамель-персик"
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Орехи грецкие и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1,5 стак.  Мука пшеничная (+)
1/2 стак.  Орехи грецкие (или пекан, измельченные)
3/4 стак.  Сахар гранулированный (+)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода (гашеная лимонным соком или уксусом)
1/4 ч. л.  Корица (можно не добавлять)
2 шт  Яйцо куриное (крупные)
1/2 стак.  Масло кокосовое (или любое растительное без запаха)
1/4 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Пахта (можно без нее)
1 стак.  Пюре фруктовое (персиковое)
1 ч. л.  Ваниль
Для карамельной глазури:
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Сливки (35% жирности)
Для основы ( "подушки"):
1/2 стак.  Сахар коричневый
3 ст. л.  Масло сливочное (примерно 50-60 грамм)
3 шт  Персик (крупный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок