Пирог "Каракум"
Поварёнок- 10
- 20
- 2
Понадобится:
Песочное тесто:
6 шт Желток яичный
200 г Сахар
200 г Масло сливочное (Размягченное (можно маргарин))
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (Смешать с мукой)
500-600 г Мука пшеничная
3 ч. л. Какао-порошок
Безе:
6 шт Белок яичный
6 ч. л. Сахарная пудра
Начинка:
150 мл Джем (У меня абрикосовый (можно любой по вкусу))
150 г Орехи (У меня арахис несоленый (можно грецкие, миндаль), измельчённые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сицилийский салат из сельди, лука и апельсинов
Следующий рецепт
Цыплёнок, запечённый в хлебном тесте