Пирог-кальцоне с двумя начинками

Поварёнок
рецепт Пирог-кальцоне с двумя начинками
  • 33
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль, Сахар и еще 28 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
440 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Дрожжи (САФ-Момент)
300 мл  Вода (тёплая)
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло оливковое ((+ для смазывания))
2 ст. л.  Пармезан
Для мясного рагу::
1 шт  Лук репчатый
8 ломт.  Бекон
1 веточ.  Сельдерей черешковый
1 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
3 шт  Помидор
1 ст. л.  Томатная паста
500 г  Говядина
1/2 стак.  Вино красное полусухое (по желанию)
1/3 пуч.  Петрушка
4 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для овощной начинки::
1/2 шт  Баклажан
1/2 шт  Цуккини
1/2 шт  Перец сладкий красный
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
8 ломт.  Моцарелла
4 ст. л.  Песто
Для томатного соуса::
150 мл  Томаты в собственном соку
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1/2 пуч.  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок