Пирог из заварного теста с грибами
Едим Дома- 15
Понадобится:
тесто:
245 г мука пшеничная
2 шт. яйцо
40 г масло сливочное
100 г молоко
11 г дрожжи свежие
0.4 ч. л. соль
НАЧИНКА:
150 г шампиньоны замороженные
190 г шампиньоны
3 шт. лук репчатый
3 ст. л. масло оливковое
3 стебель лук зеленый
2 веточка укроп
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль
Для смазывания теста:
1.5 ст. л. молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морской пирог с кальмаром (Empanada)
Следующий рецепт
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками