Пирог из заварного хлеба с куриной печенью
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
400 г Хлеб (кирпичик бородинского хлеба)
0,5 л Молоко
6 ст. л. Мука (с небольшой горочкой)
3 шт Яйцо куриное (1 - в тесто; 2 - в заливку)
250 г Сметана (в заливку)
1 пуч. Кинза
700 г Печень куриная
1 шт Лук репчатый (в печень)
1 ст. л. Тмин (в тесто)
1 ч. л. Кориандр (молотый для посыпки теста)
1/2 ч. л. Тимьян (в печень)
Соль (в печень и в заливку - по вкусу)
Перец черный (в печень - по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное (для жарения печени)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок