Пирог из заварного хлеба с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Пирог из заварного хлеба с куриной печенью
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Молоко, Мука, Яйцо куриное, Сметана, Кинза и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Хлеб (кирпичик бородинского хлеба)
0,5 л  Молоко
6 ст. л.  Мука (с небольшой горочкой)
3 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто; 2 - в заливку)
250 г  Сметана (в заливку)
1 пуч.  Кинза
700 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый (в печень)
1 ст. л.  Тмин (в тесто)
1 ч. л.  Кориандр (молотый для посыпки теста)
1/2 ч. л.  Тимьян (в печень)
Соль (в печень и в заливку - по вкусу)
Перец черный (в печень - по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарения печени)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок