Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами
Поварёнок- 10
Понадобится:
200 г Творог (для теста)
7 ст. л. Масло оливковое (для теста)
8 шт Яйцо куриное (2 - в тесто, 5 крупных или 6 обычных яиц - в начинку)
1 пакет. Разрыхлитель теста (10 г - в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
300 г Мука (около, в тесто)
200 г Лук зеленый
50 г Укроп
200 г Грибы (отваренные)
100 мл Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чебуреки на простокваше или кефире
Следующий рецепт
Поморский рыбник и калитки из ржаного теста