Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками
Едим Дома- 14
- 8
- 1 15
Понадобится:
тесто:
125 г сливочное масло
250 г творог 9%
80 г сахар
250 г мука
9 г разрыхлитель
1 щепотка ванилин
НАЧИНКА:
300 г тыква
2 шт. яблоки
1 стакан сметана 30%
0.75 стакан сахар
3 шт. яйца куриные
2 ст. л. лимонный сок
2 ст. л. крахмал
Для смазывания формы:
1 ч. л. растительное масло рафинированное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка без муки и манки
Следующий рецепт
Конгрио под молочно-горчичным соусом