Пирог из творожного теста с персиком и ревенем
Едим Дома- 19
- 12
- 1 30
Понадобится:
творог 2 - 5% жирности - 220 г
маргарин (я брала сливочное масло) - 180 г
желтки куриные - 2 шт.
сода - 1/2 ч. л.
мука пшеничная - 2 стакана (по каёмку)
сахар - 1 ст. л. с горкой
соль - щепотка
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
белки куриные - 3 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
сахарная пудра - 2 - 3 ст. л.
лимонный сок (или яблочный уксус) - 1/3 ч. л.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
персики - 3 - 4 шт.
ревень очищенный - 500 г
сахар - 220 г
крахмал кукурузный - 3 ст. л. с горкой
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
форма разъёмная диаметром 25 - 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома