Пирог из слоеного теста с брынзой и шпинатом
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
300 г Тесто слоеное бездрожжевое
400 г Брынза (фета)
400 г Шпинат
100 г Зелень (укропа и петрушки)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
4 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
Перец белый (молотый)
8 ст. л. Масло сливочное (5 ст.л.- в соус, 3 ст.л.- обмазка)
5 ст. л. Мука пшеничная
1/2 стак. Молоко
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок