Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

Поварёнок
рецепт Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Вода, Масло растительное, Соль, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука ржаная
300 мл  Вода (100 мл развести дрожжи и 200 мл в тесто)
80  Масло растительное (40 мл в тесто и 40 для жарки капусты)
2 ч. л.  Соль (в тесто 1.5 и ).5 в капусту)
1,5 ст. л.  Сахар
500 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
0,5 пуч.  Петрушка
800 г  Рыба (белая филе)
15 г  Дрожжи (сухие)
100 мл  Соевый соус
200 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок