Пирог из ревеня "Решётка"

Поварёнок
рецепт Пирог из ревеня "Решётка"
  • 14
  • Количество порций24
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 24 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Ревень, Сахар, Творожная масса, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1250 г  Ревень
200 г  Сахар
225 г  Творожная масса (обезжиренная)
9 ст. л.  Молоко
9 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лимон (цедра)
1 щепот.  Соль
450 г  Мука пшеничная
22 г  Разрыхлитель теста (1,5 пакетика)
250 г  Сметана (24%)
3 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сливки
1 шт  Ванилин (стручок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок