Пирог из песочного теста со сливами и ревенем
Едим Дома- 15
- 10
Понадобится:
мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 125 г
растительное масло (у меня виноградной косточки) - 20 г, либо смалец - 30 г
щепоть соли
вода ледяная - 5 - 6 ст. л.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
сливы с плотной мякотью (я брала чернослив) - 350 - 400 г
ревень - 250 г
сахар тростниковый - 100 г
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
яйцо куриное - 3 шт.
сахар - 70 - 80 г
сахарная пудра с натур. ванилью - 10 г
мука пшеничная - 75 г
сливки 10% жирности - 150 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вафли с шариком шоколадного мороженого в вафельнице
Следующий рецепт
ТОЛМА ЭЧМИАДЗИНСКАЯ