Пирог из "ночного" теста с персиками и малиной
Едим Дома- 12
- 10
- 3
Понадобится:
дрожжи свежие - 40 г (тетя берет 50 г)
молоко - 1 стакан
яйца куриные - 3 шт. + 1 куриный белок
сахар - 3 ст. л.
сахарная пудра - 3 ст. л. с горкой
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
масло сливочное (тетя берет маргарин) - 200 г
мука пшеничная - 3,5 - 4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
сахар тростниковый - обмакивать тесто
персики - 4 шт.
малина - горсть
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Трансильванский яблочный пирог
Следующий рецепт
Очень простой рецепт домашнего хлеба в хлебопечке