Пирог из нежной курочки с луком и сидром
Едим Дома- 14
Понадобится:
тесто:
570 г мука пшеничная
280 г масло сливочное
100 мл вода
80 г яйцо куриное
10 г соль
НАЧИНКА:
2 шт. бедро куриное
6 шт. голень куриная
2 ст. л. мука пшеничная
5 шт. лук репчатый
200 г колбаса полукопченая
150 мл сидр
150 мл куриный бульон
1 ст. л. оливковое масло
Для смазывания:
1 шт. яичный желток
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Апельсиновый йогурт с шоколадной стружкой
Следующий рецепт
Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"