Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой
Поварёнок- 11
- 6
- 60
Понадобится:
150 г Мука (3/4 стак. - в тесто;1 ст.л. - в начинку)
180 г Масло сливочное (60г - в тесто;120г - в начинку)
80 г Миндаль (жареный)
1-2 ст. л. Сахар
1-2 ст. л. Вода
3 шт Яйцо
3-4 ст. л. Сахарная пудра
400 г Творожная масса (или нежирный творог)
100 г Цукаты (из вишни или сушеная, или вяленая, или свежая вишня)
150 г Мука пшеничная (3/4 стак. - в тесто;1 ст.л. - в начинку)
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок