Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой

Поварёнок
рецепт Пирог из миндального теста с творожно-вишневой начинкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Миндаль, Сахар, Вода, Яйцо и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука (3/4 стак. - в тесто;1 ст.л. - в начинку)
180 г  Масло сливочное (60г - в тесто;120г - в начинку)
80 г  Миндаль (жареный)
1-2 ст. л.  Сахар
1-2 ст. л.  Вода
3 шт  Яйцо
3-4 ст. л.  Сахарная пудра
400 г  Творожная масса (или нежирный творог)
100 г  Цукаты (из вишни или сушеная, или вяленая, или свежая вишня)
150 г  Мука пшеничная (3/4 стак. - в тесто;1 ст.л. - в начинку)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок