Пирог из дрожжевого теста с вишней
Поварёнок- 8
- 2
Понадобится:
750 мл Сыворотка (творожная)
20 ст. л. Сахар (в тесто - 5 ст.л., в начинку - 10 ст.л., для посыпки - 5 ст.л.)
0,5 ч. л. Соль
200 г Масло сливочное (в тесто - 180г, в посыпку - 20г)
6 ст. л. Масло растительное (в тесто - 5ст.л., для смазки противня - 1ст.л.)
2 пакет. Дрожжи (сухие, Саф-момент)
5,3 стак. Мука пшеничная (в тесто - 5 стак., в посыпку - 0,3 стак.)
4 г Ванилин (в тесто - 2г, в посыпку - 2г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок