Пирог из дрожжевого теста с вишней

Поварёнок
рецепт Пирог из дрожжевого теста с вишней
  • 8
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Сахар, Соль, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

750 мл  Сыворотка (творожная)
20 ст. л.  Сахар (в тесто - 5 ст.л., в начинку - 10 ст.л., для посыпки - 5 ст.л.)
0,5 ч. л.  Соль
200 г  Масло сливочное (в тесто - 180г, в посыпку - 20г)
6 ст. л.  Масло растительное (в тесто - 5ст.л., для смазки противня - 1ст.л.)
2 пакет.  Дрожжи (сухие, Саф-момент)
5,3 стак.  Мука пшеничная (в тесто - 5 стак., в посыпку - 0,3 стак.)
4 г  Ванилин (в тесто - 2г, в посыпку - 2г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок